тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Анкеты » Анкетка Миры

Анкетка Миры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Мира
2.Возраст:13 лет
3.Био:Девушка родилась во Франции.Родителей она не знала с детства,её воспитывала её няня и дворецкий.Родители и все жившие в доме были обыкновенными людьми,но девочка однажды спустившись в подвал своего замка,обнаружила там духов.Судя по всему их никто не видел,их видела только Мира.Вскоре девочка узнала о турнире шаманов и решила отправиться на него.она сказала своим"родителям",что она едет учится в Токио.Няню завут-Тина,а дворецкого-Горден.Они заботились о девочки и любили её.Мать с отцом погибли в автокатастрофе.Девочке никогда не нравилось быть багатой,но она всегда гордилась своими родителями,ведь как же они старались ради дочки.
4.Дух:Дракон смерти
5.Оружие:не использует
6.Характер:намеченную цель достигает легко.отважная.Считает себя не признаной и не понятой.Занятая собой,ёё не тревожит чужая судьба.Не выносит вульгарности.Сильная личность
7.Внешность:Длинные,тёмно-розовые волосы.Красные глаза.Стройная,невысокая.
8.Не забросиш форум?:просто так не брошу.Что бы я забросила форум,на это должны быть резкие оснавания,например:недружелюбные пользователи,плохие модераторы,требующие админы и по-сумощедшему не выполнимые правила...Но здесь пока что всё нормалёк..так что я не уйду... :D
9.Внешность духа. (по желанию):я предпочитаю его не показывать,без не обходимости...
10.Желаемый статус:"Не имеющая друзей"
11.Как часто будеш посещать ролевую?
Постараюсь каждый день

Отредактировано Мира (2007-07-27 10:57:31)

0

2

Принята!(но последнее слово за Анной.)

0

Вы здесь » тестовик » Анкеты » Анкетка Миры

Создать форум.