тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » ФЛУДЫ! » ФлудняГо 1

ФлудняГо 1

Сообщений 361 страница 390 из 853

361

"ржет сидщя на подаконике."

0

362

*Красная исчезла.Обгоревший кот снова расцарапал Хао морду(кот то бессмертный).Тож исчез.*

0

363

*мсл: Ми везёт**телепортировалась смеясь - :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: *

0

364

*Хао подошол к Лелушу и нагадил на него*
-Хао!*Потом Хао подошол к Рену и нагадил на него,а потом подошол к Анне и хотел бы нагадить на неё,но не успел как вылетел в окно.Анна закрыла окно,но Хао взлетел и совсево размаху попытался сломать окно,но окно не сломалась,а у Хао был классный вид вырожения расплющеного на окне*

0

365

"чуть не выпал в окно со смеха" Мисс Анна, вам помочь?

0

366

*Хао запустил своё г в Кайлу*

0

367

-Да пожалуй!

0

368

*Появилась в новом платье.В руках было ружьё.*
-ГДЕ ЭТА СОБАЧКА???????????Я ЕГО ЗАСТРЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

0

369

*Пока Ева отвернулась он запустил своё г в её кота и оружие*

0

370

-ЧТО ЗА????????????
*Подбежала к Хао и звезданула ему ногой по мордеhttp://u.foto.radikal.ru/0706/25/74ed99987454.gif.*
-Деп!!!
*Депресняк нассал на Хао.*

0

371

*Неуспела телепортироватся*
-АААААААААААААААААААААААААААА!!!!*исчезла куда-то.Через два часа появилась с мокрыми волосами,в халате и с базукой*
-МНЕ ИЗ_ЗА ХАО ДВА ЧАСА ПРИШЛОСЬ МЫТСЯ!!ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАО КРЫНДЫК*стреляю в Хао из базуки*

0

372

Анна Киояма
чем?

0

373

*но Хао было побарабану,он подошол к Рену и насрал ему прямо в лицо*
-Хао фу!*поводок порвался и Хао начал поганить всю комнату*Хао ты мне неоставляешь выбора!Свирепый гром вперёд!*Но Хао отразил атаку и Анна отлетела так что ударилась о стол*

0

374

"Подбежал к Анне и помог подняться"

0

375

-ПЛОХАЯ СОБАЧКА!НЕ ТРОГАЙ РЕНА!!!!!!!!!!!
*Снова дала Хао по морде.*

0

376

*Хао было побарабану он сного запустил своё г в Рена,Еву,её кота,Кайлу.И запустил огонь в Анну*

0

377

-Фи!
*Исчезла с котом.Через три часа появилась.*
-ПЛОХОЙ ПЁСИК!!!
*Снова дала Хао по мордеhttp://u.foto.radikal.ru/0706/ad/3fb06655e88a.gif*

0

378

-АА!!!!!!ВСЁ!НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!*кинула базуку.достала бусы.Вызвала духов-монстров которые ганялись за Хао со всеми остырми оружиями.В это время Кайла счёлкнула пальцами и переоделась в это-url=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=100e81f481624c0aaa62b0feeb7da48c]http://t.foto.radikal.ru/0706/4d/446b5bd6f7b1t.jpg[/url](так же Кайла была чистая словно она вышла из душа).прыгнула и зависла в воздухе (благодаря красному гуандао которого конец был в потолке)*

0

379

*хоть Хао и стал собачкой его сила была при нему и ему было наплевать что там кто с ним делает,его волновала только Анна.Он запустил во всех огненые шары,а в Анну огненую струю*
-Хао прекрати!*анна отлетела ещё*

0

380

-ПЛОХОЙ ХАО!!!
*Депресняк погнался за собачкой.*

0

381

*мсл:Теперь с красным гуандао я больше никогда не растанусь.*

0

382

*Хао вырос и сожрал депресняка и потом рыгнул*

0

383

"Отпрыгнул в сторону" Ну всме...."Достал дзамбу и со всего размаха залепил ей по Хао"

0

384

*Хао запульнул в Анну ещё больше струю огня*
-Хао перестань!*Хао усиливал дозу огня*-Хао стой.Шикигами взять его*Хао испарил Шикигами и принялся сново за Анну*

0

385

*Депресняк разорвал когтями брюхо Хао(его когти сталь режут).Депа вытошнило кислатой на Хао.Он вернулся ко мне.*
-Хороший котик!

0

386

"Треснул Хао еще раз" Рен, как насчет пиримирия на время?

0

387

*Хао пукнул так что все отлетели*
-Хао!*Ели встала*Ты меня достал Огненая струя вперёд!
*Но Хао отбил струю и она полетела на Анну*

0

388

"Закрыл Анну и отлетел сам" Ченрт! Я его убъю!
офф: представляю что букдет когда Хао вернется.....

0

389

*спрыгиваю с потолка.Гуандао светилось бело-синим цветом(а я на потолочке была.Я не отлетела  :P *
-Анна тебе срочно нужно перевоспитать Хао,иначе я не выдержу и убью его!

0

390

-БРЫСЬ СОБАЧКА!
*Вышвырнула Хао из флуда.Заколотила все окна и двери.Даже все щели были заколочены.*

0

Вы здесь » тестовик » ФЛУДЫ! » ФлудняГо 1

Создать форум.