тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Дома и квартиры участников » Особняк Лелуша

Особняк Лелуша

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-Ну мне впринцепи всегда удобно!Можно конечно сейчас,ну как вы захотите!

0

32

- Я не против, а ты?
Сано появился и кивнул.
- Тогда хоть сейчас!

0

33

-Ну тогда пошли!

0

34

"Поднялся и поставил пустые чашки в раковину. Пошел к двери довольно уверенным быстрым шагом. Взял огромную дзамбу и положил ее себе на плечо"

0

35

*вышла из особнека*

0

36

"Вышел за Анной следом"

0

37

-Я уже много раз смотрю на этот особняк и он мне нравится всё больше!

0

38

улыбнулся
- Наверное поэтому я его купил. - открыл дверь, пропустил Анну, зашел сам, закрыл дверь и бросил дзамбу на диванчик. Сам прошел на кухню, сделал кофе и дал чашку Анне

0

39

-спасибо.Я вот думаю что будет с Хао у Евы?*Шикигами появились и дали книгу Анне*
-Что это Шикигами?Извени я отайду на минутку!Странно Шикигами где вы её нашли?Я неразберу не слова из книги!

0

40

Удивленно взглянул на книгу
- Можно мне взглянуть?

0

41

*Шикигами закрыли Анну*
-Да конечно*отдала книгу*

0

42

Взял и стал медленно водить глазами по строчкам. После начал читать написанное вслух, но довольно тихо и еле шевеля губами

0

43

*Шикигами не довали сделать Анне шаг к Лелушу*
-Да что с вами?*Но они нечего не говорили*

0

44

Лелуш не обращалд внимание на все вокруг: он продолжал читать. Через некоторое время рядом с ним появился Сано. Он недоумивающе взглянул в книгу, потом на Лелуша, а после на Анну с шикигами

0

45

*Шикигами были готовы напасть на духа и уже приготовили оружие,но тут Анна сказала шептом*-Уберити оружие немедленно!

0

46

Поднял глаза и наконец взглянул на шикигами и Анну. Вытянул руку вперед. Сано исчез, а в руке парня появилась дзамба. Он слегка улыбнулся и дзамба вновь исчезла. Протянул книгу Анне
- Спасибо

0

47

*Шикигами взяли книгу и неотдали её Анне*
-Да незачто!Извените нам...*только Анна хотела что-то сказать как вдруг Шикигами взяли и понесли её*
-Отпустите!

0

48

Резко встал и преградил им путь
- Уже уходим?

0

49

-Я нет,а они да!*Шикигами было всеравно*
-А ну живо отпустите меня!*Шикигами не слушали её*
-Тогда вы напросились!Дракон верховного Грома*Шикигами отлетели*

0

50

С легкостью отскочил чтобы его не задело
- Что-то с ними не так...может я на них плохо влияю? Все же не может быть чтобы вы.... - Лелуш прикусил нижнюю губу

0

51

-Я незнаю что с ними такое!Наверное они боятся за меня*Шикигами медленно подходили к Анне*
-А ну исчезните!Вы их извените они иногда бывают такими!мсл.Но такое впервые!

0

52

Лелуш рванул к дивану с дзабой и схватил ее. Взял в обе руки слившись вместе с Сано

0

53

-Я наверное пойду!

0

54

Кивнул и отложил дзамбу. Посмотрел на Хао
- А вы?

0

55

- Да, я тоже пойду, - улыбнулся парню и хотел уйти вместе с Анной, но остановился. - Хочешь, сходим куда-нибудь и закрепим наше знакомство?

Отредактировано Хао Асакура (2007-06-28 16:35:25)

0

56

- Хорошо. - улыбнулся и пошел следом.

0

Вы здесь » тестовик » Дома и квартиры участников » Особняк Лелуша

Создать форум.